さくらこ
こちらエコーです。。
はじめてのママリ🔰
6w5d胎嚢20mm 胎芽9mmぐらいでした。心拍確認が5w5d胎嚢12mm 胎芽3mmぐらいありました😣(測り方で誤差はあると思います)排卵がズレていても胎嚢の大きさからすると5~6wくらいだと思いますが、胎芽が見えないといけない時期、心拍が確認できる時期なので次回も確認できなかったら難しいと思います😭😭
-
さくらこ
そうですよね、、
今日みえると思ったんですけどね〜、
来週の検診まで信じて待ちます。
コメントありがとうございます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいの頃、胎芽なども見えたけど心拍確認できないままの経験ありです。当時5w6dで8mm→6w5d→7w3dで20mmでしたが動かず🥺
14mmで空っぽだと厳しいかもしれません。が、排卵遅れてたら可能性あります!行為の日から計算できませんか?
基本7wまでには心拍わからないと可能性は下がります。
-
さくらこ
先週初診に行った時も、超音波で胎嚢見つけられなくて子宮外妊娠の疑いで急遽MRIしたところ、子宮内妊娠を確認できた形なんです。
なので、おそらく排卵日自体が間違っているのかなーって感じなんですよね。
次の検診の時に、胎芽見えてくれればいいのですが、、、- 10月14日
コメント