妊娠・出産 予定日1日経過中〜!フリースタイルの自然派分娩推奨の産院だから、内診… 予定日1日経過中〜!!!! フリースタイルの自然派分娩推奨の産院だから、内診とかも全くなく子宮口の開き具合とかおりてきてる感じとかも全く教えてもらえない(笑)(笑)だから尚更いつになるかなあとソワソワ🤰🏻 おしるしはまだないけど、粘液栓がすごい!!!🤰🏻 きっともうすぐ会えるんだな〜🪺好きなもの食べてラストマタニティーライフたのしもっと‼️‼️ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 産院 分娩 おしるし 予定日 スタイ マタニティ 子宮口 内診 mama.(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント