妊娠・出産 21w 胎動が少ない🙃初産やし、こんなもんかなとも思ってるけどもっと 分… 21w 胎動が少ない🙃 初産やし、こんなもんかなとも思ってるけど もっと 分かりたい! 奥の方にいるのかな…(笑) 座ってても分からない 夜寝る前に少し 体の中で どぅんってするくらい💦 男の子なのにおとなしいのか?(笑 それとも元々のお腹のお肉で分かりにくいのかなぁ🤔 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 男の子 体 初産 肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント スンモ🐶 まだまだこれからですよ🥰 もう少し週数経つとめっちゃ分かるようになります😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうか〜!もうこの頃は分かる!って方多くて 少し不安だったけど まだまだなら安心です!これからも楽しみに待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコン 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうか〜!もうこの頃は分かる!って方多くて 少し不安だったけど まだまだなら安心です!これからも楽しみに待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコン