娘がおならをして、臭いに驚いたエピソードを共有してください。
夕食後 リビングで まったりしていたら、少し離れたところで 娘がぷぅーっと おならを一発。
しばらく 間を置いて 私のところに来て、
「あたしのおしり クンクンクンって嗅いで❗」
と 娘が。
愛娘のおならなら どんだけでも 嗅いであげるし🎵と思いつつ クンクンしたら 思いの外臭くて びっくりしました。
「おなら 出ちゃったら 臭かったし ママにもにおい嗅いでほしかってん❗」と。
思わず笑っちゃいました。
子供って 面白いですよねー
皆さんの 面白い子供エピソード 聞かせてください
- ぽちゃママ(8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は明らかに自分でしたのに
「誰かおならした!!ママおならしたでしょぉ〜(o’∀’o)」ってわざと言ってきます笑。
「〇〇ちゃんでしょ!〇〇ちゃんからめっちゃ音したの見てたよ!」
「えぇ〜(o’∀’o)ママだよ〜♪」
ってなります笑
RIRI
読んで笑ってしまいました( ´艸`)
あんまり面白くもないですが、パパの飲み物のペットボトルを娘が持っていたのですが、パパが飲むから娘にちょうだいって言ったら、娘は自分のストローマグを渡してました(^_^;)
これでも飲んどけって感じで笑えました(*^_^*)
-
ぽちゃママ
かわいらしくて 笑っちゃいました🎵
うちの子も 小さいころ そのようなことをしてたなぁーと。
子育て、笑えることばかりだと いいんですが、人間だもの、つい イライラしてしまう事も………
イライラするときに、一呼吸置いて 娘の面白いエピソードを思い出して 子育て頑張りたいと思います😃- 12月19日
ぽちゃママ
ありがとうございます✨
子供の中で おならは 鉄板ネタなんですよね。
昨日 いとこの家に遊びに行ったら、ブーブークッションがあって ブーブー鳴らして ゲラゲラ笑ってました。
熱心に?遊んでいたので、私はまったりできました(笑)