※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
その他の疑問

10万円で購入するものについて、何が良いか教えてください。義祖母の遺産なので、残るものが望ましいです。

みなさん
10万円で何か買うとなると、何を書いますか?
義祖母の遺産です。
なので何か家電とかそうゆうものではなく、残るものの方がよさそうです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ものじゃなきゃダメですか?義祖母との思い出の場所とか行きたいです。

• なつみ

なつみ

義母がものがいいみたいです。私も旅行いいなーと思ったのですが…

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

アクセサリーですかね。

• なつみ

なつみ

どんなアクセサリー買いますか?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイヤのネックレスとかって思ってたんですけど、今、ふと、10万だとすごい小さいかもですが、純金とか?
    持ってるとそのうち金の価格があがって、プチ投資になりそう?全然知らないのに思いつきで言いました!笑

• 10月19日
S

教育資金としてそのまま貯金しておくかな。
どうしても使うなら、子ども1人に1つずつランドセルを買うとか。
義祖母ということなので、私なら夫に渡して好きなように使ってもらいます。

• S

S

私は実祖父の遺産で妹に冠婚葬祭用の真珠のネックレス&イヤリングセットをプレゼントしました。

• 10月14日
  • なつみ

なつみ

ありがとうございます!
    1人づつにくれたので、4人家族で40万もらいました。
    1人10万円好きにつかってといわれ、子供の分は貯金しました。
    私は困っています笑

• 10月16日