ママ同士の情報交換アプリはありますか?類似の興味を持つママと交流したいが、ママトークアプリは会う目的が多く、コメントも少なかった。休日は家族と過ごしたいけど、情報交換や愚痴を共有したい。そのようなアプリは存在するでしょうか?
同じ話題や価値観が近いママさんと繋がれるアプリってありますか?
例えば、「オーガニック食品にこだわってる」「モンテ教育をやっている」といったように、同じ興味あることについて情報交換したり話せたら良いのにといつも思うのですが。(私の周りでは同じような子育ての価値観のママがいないです🥲)
ママトークを1年前にやってみたのですが、実際に会う目的が多いみたいな印象で、あとそもそも全くコメントも無かったので😓
私自身、仕事もしていて休日は家族と過ごしたいので、
会って仲良くなりたいというわけじゃないのですが
メールでも掲示板?でも情報交換したり
色々、それについての悩みや愚痴を共有出来たらと思ってます。
そういうのってやはり無いですかね?😅
- さかた(6歳)
コメント
momo
インスタはダメですか?
はなこ
私もインスタが良いと思いました😃
-
さかた
ありがとうございます✨
いつもインスタ見てるのに全く思い付きませんでした😂
ただ見ていただけでした笑- 10月13日
とまと
インスタでタグ検索すればたくさん出てくるかと思います!
たくさんそういう方いますよー!😆
-
さかた
タグ検索ですか❗️
色々調べてみます✨
インスタは普段見ているのですが、投稿もしないしコメントもしないでただ見ていただけなので😂
もう少し活用します💦
ありがとうございます✨- 10月13日
さかた
インスタ!見る専門でアカウントはあるのですが、興味ある方の投稿にコメントする感じですかね❓
全く思い付きませんでした‼️
ありがとうございます✨