はじめてのママリ🔰
みんなで外食
お酒が好きならお酒
ゴルフなどスポーツが好きならウェア
安眠枕
マッサージグッズ
高級牛肉
のどれかですかね🤗✨

はじめてのママリ
義父の時は義父がゴルフが好きだったのでゴルフウエア?とゴルフ用品とあと酒飲みなので少しお高めのお酒を渡しましたれ

いーたんママ
お取り寄せグルメかなぁ🤔🤔
悩みますよねえ💦
はじめてのママリ🔰
みんなで外食
お酒が好きならお酒
ゴルフなどスポーツが好きならウェア
安眠枕
マッサージグッズ
高級牛肉
のどれかですかね🤗✨
はじめてのママリ
義父の時は義父がゴルフが好きだったのでゴルフウエア?とゴルフ用品とあと酒飲みなので少しお高めのお酒を渡しましたれ
いーたんママ
お取り寄せグルメかなぁ🤔🤔
悩みますよねえ💦
「義父」に関する質問
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
家を義実家の近くに立てようか迷っています。 義実家の近くは割と田舎で土地も広くて安いのがメリットです。小学校も近くていいです。 しかし、あれこれ口を出してくる・何でも否定的な義父に嫌気がさしています。 育児は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント