妊活 現在の基礎体温と3回のタイミングを先生の指示日に取ったが、まだタイミングが必要か、基礎体温が上がっているので不要か、何回くらい行えばよいか、他の方はどうするか教えてほしい。 タイミングについてです。 現在基礎体温はこんな感じです。 今月3回のタイミングは 不妊治療中の為先生の指示日に取りました。 今この状況でタイミングはまだ必要ですか? もう基礎体温も上がってきているので不要ですか? あと何回くらいしますか? みなさんならどうされますか? 出来れば教えて頂きたいです🙇♀️ お願いします!! 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 先生 hanan コメント はじめてのママリ 私だったら12もとりました。 単に排卵予定付近で先生が指示した形ですかね? 排卵検査薬を併用するとわかりやすいですよ!! 排卵日は早まることも遅くなることもあるので! 10月13日 hanan ご回答ありがとうございます🙇♀️ やはり12日も取りますよね💦 主人が高齢?ってのもあって 2日連続しただけで元気が なくなってしまってどうしても 3連チャンが出来ず... そうですね、先生がエコーで 見てくれていついつしてくださいって感じの指示でした。 やはり排卵検査薬も必要ですかね? 以前自分たちで妊活してる時は 使ってたんですが病院にかかってからは辞めちゃってて💦 今月ダメだったら来月から 使っていいこうと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanan
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり12日も取りますよね💦
主人が高齢?ってのもあって
2日連続しただけで元気が
なくなってしまってどうしても
3連チャンが出来ず...
そうですね、先生がエコーで
見てくれていついつしてくださいって感じの指示でした。
やはり排卵検査薬も必要ですかね?
以前自分たちで妊活してる時は
使ってたんですが病院にかかってからは辞めちゃってて💦
今月ダメだったら来月から
使っていいこうと思います。
ありがとうございます🙇♀️