コメント
まみむめも
ありますよー!ベンチもありますし、芝生でテントをたてて食べてる人もいます😊土日はキッチンカーもきますよー
まみむめも
ありますよー!ベンチもありますし、芝生でテントをたてて食べてる人もいます😊土日はキッチンカーもきますよー
「公園」に関する質問
児童館で苦手な子がいます。 最近寒くなってきたこともあり、公園だけでなく時々児童館に遊びに行っています。 私は元々子供が大好きでどこの子も可愛いなぁと思っていたのですが、最近児童館で会う子で唯一苦手な子がい…
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
近くの公園、綺麗にしても毎回空き缶やお菓子の袋、タバコがポイ捨てしてある。 平気で捨てて行く人の神経が本当に分からない。 人間じゃないのかな? どういう教育受けたんだろ? 自分の子はポイ捨てしないようしっかり…
お出かけ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
あるなら安心しました。
テント広げれるのもいいですね。
土日はキッチンカーも来るんですね。