コメント
chan😮💨
21mmから25mmだと0.4mmではなく4mmじゃないですかね🧐私は8wから9wで7mmなので個人差かなとしか思わないですが…お医者さんに成長の伸びが悪いと言われましたか?🥲
chan😮💨
初めてのグッドアンサーです😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭❤️❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!!まだ10週なんですが、私も頑張ります😭
お互い無事、出産を迎えますように♥️♥️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみません!投稿した後に気付いて補足の方に先ほど訂正をかいております。
お医者さんには特になにもいわれず、順調といわれたのですが、一週間で1cmのびるとトツキトオカでみて気になり汗
大きさ自体は問題ないですが成長ののびが悪くて気になりました😭
chan😮💨
お医者さんに順調と言われてるなら大丈夫です!!☺何かあれば必ず言われると思うので…!個人差もありますし、あまりネットの情報を鵜呑みにせず自分の子供を信じてあげましょう☺️特にストレスとかは妊娠中は体に毒なので!!きっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね…
お医者さんの言葉を信じて、気にしないように頑張ります。
私も初マタなので、色々不安でしたが励みになりました!ありがとうございました
chan😮💨
私も初マタなので不安な事はたくさんありますが、どうなるかは、なってみないと分からないのでもう考えるのやめました🙃
お互い元気な赤ちゃん産めるようにがんばりましょうね!🥺❤️❤️