子育て・グッズ 石川県内のミルフィー取り扱い店情報を知りたいです。白山市、野々市市、金沢市、能美市(川北町)について教えてください。 【明治 ミルフィー取り扱い店について】 石川県内でミルフィーの取り扱いをしている店舗を知っている方いましたら、教えてください。 ・白山市 ・野々市市 ・金沢市 ・能美市(川北町) 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 石川県 金沢市 白山市 能美市 野々市市 川北町 お母ちゃん(3歳1ヶ月) コメント みんと 以前アオキで見た気がします! 店舗によるかもしれませんが、、 10月12日 お母ちゃん ご返信ありがとうございます!どのアオキか覚えてらっしゃいますか?? もしよければ、教えてください💦 10月12日 みんと うっすらとしか記憶がないのですがみどり店?には置いてあったような気がします! 比較的新しくて大きめの店舗ならもしかしたら置いてあるかもしれません!無かったらごめんなさい😢 10月12日 お母ちゃん お返事遅くなり申し訳ありません💦 赤ちゃん本舗に用事があり、たまたまミルクコーナーみたら、ミルフィーありましたっ!!! 10月17日 みんと よかったです!赤ちゃん用品店が1番安定ですね🍼 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母ちゃん
ご返信ありがとうございます!どのアオキか覚えてらっしゃいますか??
もしよければ、教えてください💦
みんと
うっすらとしか記憶がないのですがみどり店?には置いてあったような気がします!
比較的新しくて大きめの店舗ならもしかしたら置いてあるかもしれません!無かったらごめんなさい😢
お母ちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません💦
赤ちゃん本舗に用事があり、たまたまミルクコーナーみたら、ミルフィーありましたっ!!!
みんと
よかったです!赤ちゃん用品店が1番安定ですね🍼