コメント
退会ユーザー
以前アオキで見た気がします!
店舗によるかもしれませんが、、
退会ユーザー
以前アオキで見た気がします!
店舗によるかもしれませんが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
中2の長男がいます。 今まで個別塾だったのですが、やっと学力テストの偏差値と定期テストが数学だけ上がりましたが、勉強時間しっかりとっていても他教科上がらず、真ん中くらい。(数学だけ良い) そして中2二学期は先生…
先週保育園で息子のクラスでインフルエンザが流行ってるから登園自粛してください。となった為、仕事休んで保育園休ませたのに担任からお礼もなにもなしでした。 わざわざ休まなければよかった。そんなものですかね。
我が子に「可愛い〜」と言う時と「うるさいなあもう!」と言う時があるんですが、皆さんそうですか? 0歳児なんですが、夜泣きもするし、嫌なことがあると奇声をあげたり、反り返ったりが増えて、その分こちらのストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お母ちゃん
ご返信ありがとうございます!どのアオキか覚えてらっしゃいますか??
もしよければ、教えてください💦
退会ユーザー
うっすらとしか記憶がないのですがみどり店?には置いてあったような気がします!
比較的新しくて大きめの店舗ならもしかしたら置いてあるかもしれません!無かったらごめんなさい😢
お母ちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません💦
赤ちゃん本舗に用事があり、たまたまミルクコーナーみたら、ミルフィーありましたっ!!!
退会ユーザー
よかったです!赤ちゃん用品店が1番安定ですね🍼