※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

22センチのショルダーバッグに、20 x 9 x 2 cmの長財布は入りますか?出し入れは難しいでしょうか?同じバッグを使っている方の感想を教えてください。

22センチのショルダーバッグに長財布は、入りますか?
サイズが20 x 9 x 2 cm です
出し入れはキツい感じですか?
22センチぐらいのショルダーバッグで長財布を使ってる方いますか?
どんな感じでしょうか?

コメント

嫁ちゃん★

お財布の大きさとバックの素材にもよると思いますよ!

私の財布は長財布ですが24㎝あるので横向きのショルダーならまず入りません😂

縦のショルダーなら頭が出ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    カバンのサイズが約 15.5 x 22.0 x 5.0 センチ
    素材がpvcレザーです
    財布のサイズが20 x 9 x 2 cm です

• 10月12日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

もう2㎝程余裕みた大きさのバックがいいかもしれません😂

私も財布は買ってそれより大きいサイズのバッグ買ったのに結局作りのせいで入らず…
    毎回そのバック使う時は違う長財布に必要なものだけ入れて入れ替えてます💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますます
    ですよね💦
    小さいと入れ替えたり、しないといけないし、2センチ大きい方がいいですよね✨

• 10月13日