コメント
おたぬ
かやねカフェ、g.hハウスというこの2つのお店は古民家カフェでお座敷で食べれます♡
あと、行った事はないのですが最近できたコハクとキッシュというお店は、子連れのお客様も来やすいようにとキッズスペースを作ったとお聞きしました✨✨
しまなみ海道方面で良かったら、大島の結乃屋みつばち、カフェショーザンもおすすめです♡
おたぬ
かやねカフェ、g.hハウスというこの2つのお店は古民家カフェでお座敷で食べれます♡
あと、行った事はないのですが最近できたコハクとキッシュというお店は、子連れのお客様も来やすいようにとキッズスペースを作ったとお聞きしました✨✨
しまなみ海道方面で良かったら、大島の結乃屋みつばち、カフェショーザンもおすすめです♡
「おすすめ」に関する質問
2歳3ヶ月でも楽しめる自然関連の図鑑のおすすめはありますか? 息子が自然に興味がありそうです。 自然と言っても「身近な生き物」「植物」「虫」などではなく、「空や天気関連(星、月、雨、雲など)」や「地理的空間(山、…
来月娘(1歳3ヶ月)がディズニーデビューする予定です🏰🐭 持って行った方が良いグッズとか教えてください! それに合わせてヒップシート買おうかなって思ってるんですがバックにもなってオムツとか入れれるようなおすす…
ランドセルって、ここにいけばいろんなメーカーの試しに背負えるってところないんですかね? 合同説明会みたいな😅 男の子でやんちゃですぐに汚して潰したりしてきそうで強くて使い勝手いいのがいいです。。おすすめなど…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
調べてみます
楽しみです