コメント
おたぬ
かやねカフェ、g.hハウスというこの2つのお店は古民家カフェでお座敷で食べれます♡
あと、行った事はないのですが最近できたコハクとキッシュというお店は、子連れのお客様も来やすいようにとキッズスペースを作ったとお聞きしました✨✨
しまなみ海道方面で良かったら、大島の結乃屋みつばち、カフェショーザンもおすすめです♡
おたぬ
かやねカフェ、g.hハウスというこの2つのお店は古民家カフェでお座敷で食べれます♡
あと、行った事はないのですが最近できたコハクとキッシュというお店は、子連れのお客様も来やすいようにとキッズスペースを作ったとお聞きしました✨✨
しまなみ海道方面で良かったら、大島の結乃屋みつばち、カフェショーザンもおすすめです♡
「子連れ」に関する質問
子連れで家族やママ友とファミレスなどドリンクバーがあるお店に行った場合 親が付き添いせずに子どものみでドリンクバーに行かせれる基準や年齢ってどんな感じだと思いますか? ドリンクバーはボタン押せば出てくるタイ…
9月上旬の平日(ハロウィン開始前)に2歳児1人連れてディズニーランドに行く予定です。ハッピーエントリーで入園予定なのですが、おすすめの周り方を教えてください🙇🏻♀️入園したら何のパスを取ればいいのかも知りたいです…
1歳なりたての子がいます。 夜泣きが激しくて😣1時間に一回、ひどいと2~3分に一回泣きます。何をやってもダメで、一晩でたぶん20回くらい泣いて起きます。 夫が隔週で出張があり、その時は1週間ワンオペなので上の子と…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
調べてみます
楽しみです