コメント
退会ユーザー
そんなすぐ減らないですし、次の日もしまた飲んでくれるようになればすぐ元通りになりますよ‼︎
退会ユーザー
そんなすぐ減らないですし、次の日もしまた飲んでくれるようになればすぐ元通りになりますよ‼︎
「搾乳」に関する質問
やばい何しても痛い。 詰まってて搾乳してもそんな取れない。 ミルク移行怖すぎ。 乳腺炎やだ😭 ごりごりすぎる。胸の形も変わって、旦那にも痛そうて言われる。 痛い😭冷やすしかない?😭
新生児完母の方、左右何分ずつあげてますか? 左乳5分で寝てしまいました笑 またお腹すいて起きたらあげればいいでしょうか? それとも無理やりミルクor搾乳した乳飲ませますか? 飲ませるとしてどれくらいあげればいいん…
搾乳のみで乳腺炎なった方いますか? 胸の上の方にしこりがあり、固くなってるんですが、 どうしたらいいですか? なんとなく乳首の方に流すような感じでマッサージしつつ搾乳してるのですが、全くほぐれません。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらchan🔰
横抱きで授乳していたのを縦抱きに変えるとやっと寝る前最後の授乳で飲んでくれたので明日も飲んでくれることを願います😭