その他の疑問 ママリに応募した後、詐欺メールが届いたことについて不安を感じています。これは偶然でしょうか。 ママリのプレゼント応募したとたんに、SMSで家電の当選メール(詐欺メール)が届きました。 偶然ですかね? 情報漏洩してるのかと不安になりました。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 プレゼント 家電 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りぃ 偶然にしては出来すぎていて怖いですね… どんなサイトも個人情報入れるものは裏で売られてる可能性はありますよね…💔 10月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと怖いです。 なんで!?って。 旦那には言えてません。 これに懲りて、スマホでの懸賞やプレゼントに応募するのはやめておこうと思います😓 10月11日 りぃ 怖いですよね💦 無料応募とか資料請求とかすると知らないアドレスからの迷惑メールは増えるような印象はあります! 懸賞やプレゼントのネットからの入力のものは私も最後の最後のボタンが思いとどまっていつも押せません笑 個人情報漏洩もですし、教育、保険、生協やらの電話の勧誘に繋がるしつこいものが多いので😭💔 絶対何かしら裏で繋がってますよね…💔 10月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いです。
なんで!?って。
旦那には言えてません。
これに懲りて、スマホでの懸賞やプレゼントに応募するのはやめておこうと思います😓
りぃ
怖いですよね💦
無料応募とか資料請求とかすると知らないアドレスからの迷惑メールは増えるような印象はあります!
懸賞やプレゼントのネットからの入力のものは私も最後の最後のボタンが思いとどまっていつも押せません笑
個人情報漏洩もですし、教育、保険、生協やらの電話の勧誘に繋がるしつこいものが多いので😭💔
絶対何かしら裏で繋がってますよね…💔