お出かけ この連休8.9.10のうちどこかでUSJに行かれた方いらっしゃいますか?🌎🤍 この連休8.9.10のうちどこかでUSJに行かれた方いらっしゃいますか?🌎🤍 最終更新:2022年10月11日 お気に入り USJ わたぼうし コメント まま 9日行きました!! 激混みでした😂😂😂 10月11日 わたぼうし YouTubeで見たら激混みって動画上がってました🤣 ちなみに何時頃到着されましたか? 15日の開園と同時に行く予定なんですがイベント割りも始まってるしかなり激混みだろうなと😅 10月11日 まま 7時半の開園と同時に行ったんですが、すでにアーリーパークインの方々が遊んでました😂 ニンテンドーエリアも朝から整理券対応になってて、9時半からの整理券取れたんですが、入ってすでにマリオカートは100分待ちでした😭 アトラクション乗るならエクスプレスパス絶対買った方がいいです!! 10月11日 わたぼうし えぇー開園もそんな早かったのにすでに遊んでいる方がいてアトラクションの待ち時間も凄いですね😇笑 うちは5歳と1歳なんで雰囲気楽しむ感じで行こうと思います笑 マリオは上は女の子だし興味無いので行かないでおきます笑 10月11日 まま ほんとレストランやフードカートすら激混みで並んでたので、食べる物も困りました😭子ども用のお菓子なら持ち込み許されたので、持って行くといいです😊 うちの5歳はワンダーランド楽しんでました😊朝早くのワンダーランドは割と空いてましたよ🌟 10月11日 わたぼうし えぇー、なんか行くの億劫になってきました😇😂笑 ユニバも5年くらい行ってなくて🥲 子ども用のお菓子は持ち込みOKなんですね✨ ありがとうございます😊 とりあえずワンダーランドとジョーズに朝一行って見ようかなと思います🦈 10月11日 まま ジョーズも朝イチで20分くらいで乗れましたよ🙌ぜひ楽しんできてください😊 10月11日 わたぼうし ありがとうございます! とりあえず毎日のようにアトラクション待ち時間見てるので混みそうなのは朝イチ行きます!! 情報ありがとうございました😊🧡 .*゜ 10月11日
わたぼうし
YouTubeで見たら激混みって動画上がってました🤣
ちなみに何時頃到着されましたか?
15日の開園と同時に行く予定なんですがイベント割りも始まってるしかなり激混みだろうなと😅
まま
7時半の開園と同時に行ったんですが、すでにアーリーパークインの方々が遊んでました😂
ニンテンドーエリアも朝から整理券対応になってて、9時半からの整理券取れたんですが、入ってすでにマリオカートは100分待ちでした😭
アトラクション乗るならエクスプレスパス絶対買った方がいいです!!
わたぼうし
えぇー開園もそんな早かったのにすでに遊んでいる方がいてアトラクションの待ち時間も凄いですね😇笑
うちは5歳と1歳なんで雰囲気楽しむ感じで行こうと思います笑
マリオは上は女の子だし興味無いので行かないでおきます笑
まま
ほんとレストランやフードカートすら激混みで並んでたので、食べる物も困りました😭子ども用のお菓子なら持ち込み許されたので、持って行くといいです😊
うちの5歳はワンダーランド楽しんでました😊朝早くのワンダーランドは割と空いてましたよ🌟
わたぼうし
えぇー、なんか行くの億劫になってきました😇😂笑
ユニバも5年くらい行ってなくて🥲
子ども用のお菓子は持ち込みOKなんですね✨
ありがとうございます😊
とりあえずワンダーランドとジョーズに朝一行って見ようかなと思います🦈
まま
ジョーズも朝イチで20分くらいで乗れましたよ🙌ぜひ楽しんできてください😊
わたぼうし
ありがとうございます!
とりあえず毎日のようにアトラクション待ち時間見てるので混みそうなのは朝イチ行きます!!
情報ありがとうございました😊🧡 .*゜