※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
その他の疑問

スタバでアイスのカフェアメリカーノを頼んだのにホットが出てきました。作り直してもらうのが気まずくてそのまま受け取りましたが、アイスにはならないと思います。アイスにする時のコーヒー豆の量は違いますよね。

スタバでカフェアメリカーノのアイスを頼んだのにホットが出てきました💦作り直してもらうのも悪いしもういいやと思いそのまま受け取りましたが、冷やしたところでアイスにはならないですよね😂💦(アイスにする時って、コーヒー豆の量全然違いますよね?!)

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に作り直してもらいます🥺

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ですよね😂ドリップのホット2つとアメリカーノのアイス1つって頼んだつもりだったんですが💦後ろも並んでたし、もういいやと思ってしまいました😱

• 10月11日
nn62yy

氷入れたカップに移し替えるってことですかね?
薄くなっちゃいそうですね🥲

わたしだったら受け取る時に、え?アイス頼んだんですけど…って言っちゃいます😅

でも以前、アイスコーヒー頼んだのに、アイスティーで、透明プラカップじゃなかったので受け取ったとき気づかなくて、テイクアウトだったのでお店出て車に戻ってひと口飲んだら、これコーヒーじゃなくない?って時ありました😂
しかもフレーバーティーの苦手系の味で、かなり悲しい思いしましたが、どうしようもないので、そのまま飲みましたが🥲