※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって胎嚢でしょうか?何も言われず、また週末頃にとの事なんですが、何も言われなかったので逆に心配です(><)

これって胎嚢でしょうか?
何も言われず、また週末頃にとの事なんですが、何も言われなかったので逆に心配です(><)

コメント

ぱくぱく

ちょっと違うような?気もします🥲
周りが濃く白くて その周りは薄くて…とちょっと見たことがないので 違うものなのかな?と思いました!
お医者様も小さくてこれかどうかわからないので、週末に〜と言ったんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!もう少し様子みてみます😊

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

たぶんエコーの画質がやたらと明るいから子宮の輪切りみたいなのは皆そういう風に写るけど黒い背景に胎嚢が丸く映る感じなので画像はたぶんただエコーの問題かなと?
胎嚢1センチくらいで5週頭くらいなんですがそのくらいにならないと測ってもよくわかんないからとりあえずもう少し待ってまた来てねって感じなのかもですね。まだ4週なのかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🤣明るいのは私の撮り方が悪かったみたいです(笑)

なるほど。。週数がズレてるのかもですね!

• 10月11日