※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が好きな服を着たがり、他の服に興味がない。ネットで服を買っても着てくれるでしょうか?

もうすぐ3歳の娘が服に興味がなくて店で服見るのも怒って嫌がります。
手持ちの服で気に入ってる服があってそればっかり着たがります。
こういう場合勝手にネットで子供服を買っても着てくれますかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは勝手に買ってしれっと着せてます!
服選びになだめて無理やり突き合わせたときは、好きな仮面ライダーっぽい服がちょうど目に入って、
「これ、〇〇の服じゃん。」といってまんざらでもなさそうだったので買う?って聞いたら買うっていうかんじで買いました。(笑)

普段はようふくに興味ないわけではないけど選ぶのが面倒みたいなので勝手に買ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つけて〇〇の服じゃんといったのは息子です(笑)

• 10月10日
ぽぽ

うちは勝手に増やして、着れなくなったものは勝手にしまってました!
無ければあるもの着るんじゃないですか🙄?

最近はお気に入りとかあるみたいなので一緒に衣替えしたりネット購入も相談しています。

あまみん

うちも同じくらいのときはそんな感じで、西松屋いってもおもちゃコーナーのみしか行けず…で土日に買いにいったりネット頼みでした。

ただ、3歳過ぎたくらいからおしゃれに目覚めたのかなんなのか急に一緒にいってくれるようになりました。そのぶん好みがでてきてちょっとでも違うと着てくれなくなりました😂