コメント
ままり
うちは西松屋のやつ使っていますか、重いものをのせたりすると型はつきます。
ですが子供がおもちゃで傷つけたり、汚したりするので十分です。
さお13
充分かなって思います!下がとても汚くなります。どのジョイントマットも同じかな?
それから、肉球のデザインはやめておけばよかったと後悔しています。くり抜いてあるのでとれてしまい、どこかへなくなってしまって穴があいています。
-
こたろう
お返事ありがとうございます!
琉球畳をはずして直にジョイントマットを置くつもりで下はシートひこうかなとおもってます!
わぁ!なるほど!シンプルなやつにします!アドバイスありがとうございます!- 12月18日
こたろう
お返事ありがとうございます!
型ついちゃうのは、しょうがないですよね(。´_`。)他のやつとの値段の差は何?!って思ったけど西松屋ので十分ですね(๑′ᴗ‵๑)
ままり
西松屋の商品は服でもある程度のやつが低価格ですし、ベビーカーなども安いですしね(*^o^*)
ベビー商品を取り扱ってるいる大きなお店なので安心してお使い頂けると思います!
こたろう
今日西松屋で大量に買って来ました٩(╹౪╹๑)۶ついでに口コミがよかったピジョンのおしりふきやら洗剤やられ色々買ってきました!やはり安いですね٩(╹౪╹๑)۶
ままり
購入されたのですね♡
赤ちゃん楽しみですね👶
本当西松屋は安いです❗️