※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろう
子育て・グッズ

西松屋のジョイントマットは低価格ですが、実際の使用感など教えてください。

ジョイントマットについて質問ですm(_ _)m

西松屋のジョイントマットは低価格ですが
実際使ってみた感想等
聞かせていただきたいですm(_ _)m

(すぐぺちゃんこなるとか…)

コメント

ままり

うちは西松屋のやつ使っていますか、重いものをのせたりすると型はつきます。
ですが子供がおもちゃで傷つけたり、汚したりするので十分です。

• こたろう

こたろう

お返事ありがとうございます!
    型ついちゃうのは、しょうがないですよね(。´_`。)他のやつとの値段の差は何?!って思ったけど西松屋ので十分ですね(๑′ᴗ‵๑)

• 12月18日
  • ままり

ままり

西松屋の商品は服でもある程度のやつが低価格ですし、ベビーカーなども安いですしね(*^o^*)
    ベビー商品を取り扱ってるいる大きなお店なので安心してお使い頂けると思います!

• 12月18日
  • こたろう

こたろう

今日西松屋で大量に買って来ました٩(╹౪╹๑)۶ついでに口コミがよかったピジョンのおしりふきやら洗剤やられ色々買ってきました!やはり安いですね٩(╹౪╹๑)۶

• 12月18日
  • ままり

ままり

購入されたのですね♡
    赤ちゃん楽しみですね👶
    本当西松屋は安いです❗️

• 12月18日
さお13

充分かなって思います!下がとても汚くなります。どのジョイントマットも同じかな?
それから、肉球のデザインはやめておけばよかったと後悔しています。くり抜いてあるのでとれてしまい、どこかへなくなってしまって穴があいています。

• こたろう

こたろう

お返事ありがとうございます!
    琉球畳をはずして直にジョイントマットを置くつもりで下はシートひこうかなとおもってます!

わぁ!なるほど!シンプルなやつにします!アドバイスありがとうございます!

• 12月18日