コメント
ママり
私が小さい頃からそういうシミがありますよ!
大人になってから皮膚科の先生に見て貰ったことありますが、生まれつきのやつでシミではなくアザって言われました!
ママリ🍋
うちの子は太ももに大きく茶色いシミがありますが、扁平母斑との診断で問題なしでした!
6ヶ所以上あるとまた別の病気の可能性があるらしいですが、二つなら問題無いと思います!
ママり
私が小さい頃からそういうシミがありますよ!
大人になってから皮膚科の先生に見て貰ったことありますが、生まれつきのやつでシミではなくアザって言われました!
ママリ🍋
うちの子は太ももに大きく茶色いシミがありますが、扁平母斑との診断で問題なしでした!
6ヶ所以上あるとまた別の病気の可能性があるらしいですが、二つなら問題無いと思います!
「体」に関する質問
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
小学1年の男の子の母親として相談させてください。 入学して学校から電話が来るのが4回目になりました。 その内容が全て下校中で ・お友達を叩いた ・畑に石を投げていた(高学年の子一緒に) ・1年生男の子2人と帰ってた時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安で仕方なかったのでコメント嬉しいです!
ありがとうございます😭