子育て・グッズ ファーストシューズのおすすめ教えてください💗金額は3000円以下だと嬉し… ファーストシューズのおすすめ教えてください💗 金額は3000円以下だと嬉しいです! 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おすすめ ファーストシューズ mama(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あんちゃんママ ちょっと予算超えるかもですがイフミーいいと思います! 10月10日 mama ありがとうございます☺️ ファーストシューズに買って何ヶ月くらい履けましたか? 10月10日 あんちゃんママ 一般的に3ヶ月でサイズアウトって言われてますね💦6月頃から今までで、保育園で使ってるのと並行して5足目です💦イフミーのサンダルは夏の間めちゃくちゃ重宝しました🙌でもそれはサイズが小さめだったので1ヶ月くらいでサイズアウトしちゃいました💦(夏場だけ履かせるつもりだったのでいいんですが。) 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます☺️
ファーストシューズに買って何ヶ月くらい履けましたか?
あんちゃんママ
一般的に3ヶ月でサイズアウトって言われてますね💦6月頃から今までで、保育園で使ってるのと並行して5足目です💦イフミーのサンダルは夏の間めちゃくちゃ重宝しました🙌でもそれはサイズが小さめだったので1ヶ月くらいでサイズアウトしちゃいました💦(夏場だけ履かせるつもりだったのでいいんですが。)