はじめてのママリ
パン屋さんもレジスターも待ってます。レジがあるのでパン屋さんのレジのところではほぼ遊びませんね😅
パン屋さんは前までハマって遊んでいましたがいっとき遊ばなくなりました😅最近はまたおままごとごときで遊び始めた感じです!
(^^)
アイスクリーム屋さんが1番楽しかったです😊👌
はじめてのママリ
パン屋さんもレジスターも待ってます。レジがあるのでパン屋さんのレジのところではほぼ遊びませんね😅
パン屋さんは前までハマって遊んでいましたがいっとき遊ばなくなりました😅最近はまたおままごとごときで遊び始めた感じです!
(^^)
アイスクリーム屋さんが1番楽しかったです😊👌
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンジュースが冷蔵庫に溜まって行って困ってます😓 私は全然ジュースは健康に悪いから飲ませたく無い!って考えでは無いのですが、いつも飲ませるのが大変なのでほぼ買ってあげて無いです。 激しく握りつぶした…
旦那が木曜日まで夕飯要りません😆🙌✨息子と2人だけになります🌱🌱皆さんなら夕飯何にしますか?外食は保育園があるので微妙かなと思ってます。(保育園は体操服です。)皆さんなら何にしますか?アンパンマンカレーも切らして…
大人と同じカレーいつから食べさせてますか??? 夫婦ともに辛いの苦手で、甘口カレーですがZEPPINってルーが好きでちょっとスパイス感はあるんですよね💦 でも、最近息子が色が違う中身が違うと怒って、アンパンマンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント