(^^)
アイスクリーム屋さんが1番楽しかったです😊👌
はじめてのママリ
パン屋さんもレジスターも待ってます。レジがあるのでパン屋さんのレジのところではほぼ遊びませんね😅
パン屋さんは前までハマって遊んでいましたがいっとき遊ばなくなりました😅最近はまたおままごとごときで遊び始めた感じです!
(^^)
アイスクリーム屋さんが1番楽しかったです😊👌
はじめてのママリ
パン屋さんもレジスターも待ってます。レジがあるのでパン屋さんのレジのところではほぼ遊びませんね😅
パン屋さんは前までハマって遊んでいましたがいっとき遊ばなくなりました😅最近はまたおままごとごときで遊び始めた感じです!
「2歳」に関する質問
まだ4ヶ月くらいさきですが…みなさん2歳の男の子、おすすめの誕プレとかこれよかった!ってありますか?🥹 知育的にもよさそうでたのしくあそべるものだといいなとおもうのですが😭 今すでに三輪車や乗り物、トミカ何個か…
2歳の次男寝てくれず、お尻を3回も叩いてしまった。 私が夜ご飯お風呂の準備モタモタして、いつもより時間遅くなったらそりゃ寝ないの分かってたくせに。 最低だ、旦那にお前なにやってんの?そんなに叩く必要ねえだろ。…
3人目出産後、どこに乗せるか迷っています。 安定期にも入っていないので、とても気が早いことは分かっていますが、色々なことを踏まえて検討しておりますので、お願いいたします。 今はパッソで、2列目運転席後ろ側に上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント