コメント
咲里
壬生町でサワヒロ工業というところがあります。以前内職してました。社長がちょっと難ありなので合うかどうかですが…😅パートさんは皆さんいい方ばかりです😉
咲里
壬生町でサワヒロ工業というところがあります。以前内職してました。社長がちょっと難ありなので合うかどうかですが…😅パートさんは皆さんいい方ばかりです😉
「在宅」に関する質問
洗濯機、縦型、ドラム型どちら派ですか? それぞれメリットやデメリット教えて頂きたいです! 今縦型を使ってるんですが、容量が小さい&そろそろ寿命なので大きいのを買おうと思ってます。(11kgくらいのものを考えてます…
在宅ワークされている方、11時から12時中抜けって可能ですか?授乳しにいかないといけなくて、教えていただきたいです。在宅ワークじゃなくても可能だよという方、何のお仕事か教えてください🙇♂️
専業主婦でも、実は在宅してたり、 単発バイト行ってたり… 親しいと思っていた専業主婦のママ友が、実は 色々していてびっくりしました。笑 私みたいに、本当家事育児だけの 専業主婦の人っていないのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難ありとは😳
詳しく教えて下さい😭笑
はじめてのママリ🔰
単価はどうでしたか?
咲里
他で内職したことがないのでよくわからないですが、普通じゃないでしょうか?TOMMYの下請けなので電車を作っているようでした。パノラマってやつかな?社長は昔ながらの頑固オヤジって感じで、結構ズバズバ言ってきます😅近場なら社長が取りに来てくれたり持ってきてくれたりしますよ😄
はじめてのママリ🔰
住んでるのが宇都宮なので是非やりたいなと思うんですが直接連絡しても大丈夫何ですかね😭?
咲里
内職募集してますか?て感じで電話してもいいかと思います。結構壬生はTOMMYの下請けが多いので小さな工場だと内職募集しているところが多いように思います😃サワヒロの近くの工場でもいくつか内職募集しているところあったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママさんは毎月どのくらい稼いでましたか?☺️
咲里
1万から2万ぐらいだったかと思いますが、かなりハードでしたよ笑
何年もやっていて慣れてるからこその値段だったかと思います💦
はじめてのママリ🔰
働きに出た方が体は楽な感じですかね😭
咲里
それはそうだと思います、もちろん💦全然稼げるし…