お仕事 栃木県 宇都宮市 下野市 壬生町辺りで内職や在宅ワークご紹介して頂ける方いますか?? 栃木県 宇都宮市 下野市 壬生町 辺りで内職や在宅ワークご紹介して頂ける方いますか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 在宅 栃木県 宇都宮市 下野市 内職 壬生町 はじめてのママリ🔰 コメント 咲里 壬生町でサワヒロ工業というところがあります。以前内職してました。社長がちょっと難ありなので合うかどうかですが…😅パートさんは皆さんいい方ばかりです😉 10月12日 はじめてのママリ🔰 難ありとは😳 詳しく教えて下さい😭笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 単価はどうでしたか? 10月12日 咲里 他で内職したことがないのでよくわからないですが、普通じゃないでしょうか?TOMMYの下請けなので電車を作っているようでした。パノラマってやつかな?社長は昔ながらの頑固オヤジって感じで、結構ズバズバ言ってきます😅近場なら社長が取りに来てくれたり持ってきてくれたりしますよ😄 10月12日 はじめてのママリ🔰 住んでるのが宇都宮なので是非やりたいなと思うんですが直接連絡しても大丈夫何ですかね😭? 10月12日 咲里 内職募集してますか?て感じで電話してもいいかと思います。結構壬生はTOMMYの下請けが多いので小さな工場だと内職募集しているところが多いように思います😃サワヒロの近くの工場でもいくつか内職募集しているところあったと思います😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ママさんは毎月どのくらい稼いでましたか?☺️ 10月12日 咲里 1万から2万ぐらいだったかと思いますが、かなりハードでしたよ笑 何年もやっていて慣れてるからこその値段だったかと思います💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 働きに出た方が体は楽な感じですかね😭 10月12日 咲里 それはそうだと思います、もちろん💦全然稼げるし… 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難ありとは😳
詳しく教えて下さい😭笑
はじめてのママリ🔰
単価はどうでしたか?
咲里
他で内職したことがないのでよくわからないですが、普通じゃないでしょうか?TOMMYの下請けなので電車を作っているようでした。パノラマってやつかな?社長は昔ながらの頑固オヤジって感じで、結構ズバズバ言ってきます😅近場なら社長が取りに来てくれたり持ってきてくれたりしますよ😄
はじめてのママリ🔰
住んでるのが宇都宮なので是非やりたいなと思うんですが直接連絡しても大丈夫何ですかね😭?
咲里
内職募集してますか?て感じで電話してもいいかと思います。結構壬生はTOMMYの下請けが多いので小さな工場だと内職募集しているところが多いように思います😃サワヒロの近くの工場でもいくつか内職募集しているところあったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママさんは毎月どのくらい稼いでましたか?☺️
咲里
1万から2万ぐらいだったかと思いますが、かなりハードでしたよ笑
何年もやっていて慣れてるからこその値段だったかと思います💦
はじめてのママリ🔰
働きに出た方が体は楽な感じですかね😭
咲里
それはそうだと思います、もちろん💦全然稼げるし…