お金・保険 楽天カード使ってる方に聞きたいです旦那名義で登録していて家族カード… 楽天カード使ってる方に聞きたいです 旦那名義で登録していて家族カードとして私が1枚持っています。 旦那本人が使ったのにアプリで詳細確認すると 家族カードで使用と書いてあります。 そういう間違った内容などちょくちょくある方いますか? 引き落とし先はENEOS-SSです 私はガソリン入れた覚え無いので旦那に聞くと 自分が使ったよと教えてくれました 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 楽天カード パン 《23》(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガソリン入れた時にエネキー使ってますか? エネキーを作ってカード登録する時に家族カードで登録してたら、家族カードでの利用になると思います。 10月10日 パン 《23》 エネキー使ってないです🥲 お互い自分のカードでガソリン入れています! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
エネキー使ってないです🥲
お互い自分のカードでガソリン入れています!