サプリ・健康 富山県高岡市、氷見市、射水市でおすすめの消化器内科、胃腸科ありませ… 富山県高岡市、氷見市、射水市で おすすめの消化器内科、胃腸科ありませんか⁇ 何年も前からずっと胃痛続いてて 今日も夜中の2時から痛くなり全然眠れず 朝迎えました… 医者からもらった薬がありますが 全然効かなくて痛いです。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 2 おすすめ 富山県 高岡市 氷見市 射水市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 真っ赤っか 射水市で、矢野神経内科が、おすすめです。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみました! 10月19日 真っ赤っか どうでしたか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 胃だと思ってた痛みは胃ではなく別の場所でした 😅 とりあえず、お薬もらって飲んでるのですが、今のところ痛みはありません! 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみました!
真っ赤っか
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
胃だと思ってた痛みは胃ではなく別の場所でした 😅
とりあえず、お薬もらって飲んでるのですが、今のところ痛みはありません!