その他の疑問 亡くなった母から貰った、全然自分の趣味じゃないバッグ断捨離しようか… 亡くなった母から貰った、全然自分の趣味じゃないバッグ断捨離しようかな、、、 みなさんならとっときますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り バッグ 断捨離 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷いますよね…💦 私も母が亡くなっているのですが、実家も引っ越しをしたりと荷物を減らさないといけなかったので、なくなく最小限に減らしました😭 10月10日 赤ピク推し♡ 一部残して売ることにしました! 背中押していただき、ありがとうございます😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 私も最初の数年は気持ちの整理が出来ずにずっと保管していたので分かりますよ!! 形ある物はいつかは無くなるから…と思って前に進めました! 買ってプレゼントしてくれた時の思い出はずっと心の中にありますしね😊✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
一部残して売ることにしました!
背中押していただき、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も最初の数年は気持ちの整理が出来ずにずっと保管していたので分かりますよ!!
形ある物はいつかは無くなるから…と思って前に進めました!
買ってプレゼントしてくれた時の思い出はずっと心の中にありますしね😊✨