いちり(29)
旦那が「ゆうと」ですが
記載する時は
YUTOでUのだぶりは入れてません!
もふもふ
ありがとうございました!
退会ユーザー
どっちでもOKですよ!
私は個人的にはyushinの方で統一してます✨
パスポートとかはこっちの書き方が使われますね。
はじめてのママリ🔰
それは親御さんの好みですのでなんとも😅ヘボン式だとYUSHINですが、YUUSHINが間違いだというわけではないので…
いちり(29)
旦那が「ゆうと」ですが
記載する時は
YUTOでUのだぶりは入れてません!
もふもふ
ありがとうございました!
退会ユーザー
どっちでもOKですよ!
私は個人的にはyushinの方で統一してます✨
パスポートとかはこっちの書き方が使われますね。
はじめてのママリ🔰
それは親御さんの好みですのでなんとも😅ヘボン式だとYUSHINですが、YUUSHINが間違いだというわけではないので…
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでモヤモヤしてしまいました💦 購入をしてコメントをしてましたが3日目になっても出品者さんからコメントがないため問い合わせをしました。 そしたら購入ありがとうございますの発送のコメントがなく商品が発送…
知的級に通ってるお子様がいるかたに教えてほしいです。😣うちは小1です。 「いくつといくつ」でつまづいてます。もう時計まで進んでます。いくつといくつはブロックを使えばできますが、頭の中ではできません。計算も指…
この連休夫も全部仕事だしやる事なさすぎて 3兄弟とご飯でしか楽しむこと出来ず 1日目→公園でMac 2日目→ラーメン外食→ケンタッキー 3日目の今日→31食べ行く予定→モスの予定 4日目の明日→焼肉外食予定 5日目→ラーメン外食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント