コメント
はじめてのママリ🔰
人事してます☺️
基本的に時給には資格手当が含まれていると思いますが(そういう表記にしましょうという働きがある)、気になるようなら問い合わせても良いかと思います🙆♀️
雇用保険は加入条件満たしていれば本人や会社の意思関係なく 入らなければならないので、心配ありません☺️
面接の時にたずねて、自分の希望してる条件とは違ったら時間が勿体ないと思うので事前に連絡して大丈夫と思いますよ🤗
就活頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
人事してます☺️
基本的に時給には資格手当が含まれていると思いますが(そういう表記にしましょうという働きがある)、気になるようなら問い合わせても良いかと思います🙆♀️
雇用保険は加入条件満たしていれば本人や会社の意思関係なく 入らなければならないので、心配ありません☺️
面接の時にたずねて、自分の希望してる条件とは違ったら時間が勿体ないと思うので事前に連絡して大丈夫と思いますよ🤗
就活頑張ってください!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
人事の方のお返事嬉しいです😊
基本的には含まれているのですね!
介護職なのですがだいたいの求人だと資格有りはプラス100円、土日出勤だとプラス50円という記載が多いのですが
そこの求人は高時給のためか
処遇改善込みとしか書いてなくて😅
保険は大丈夫なのですね!
たしかに時間もったいないですよね😵💫
電話してみます!!
あともう一ついいですか?
もし面接をして辞退したいと思った場合はなんて伝えれば失礼にならずにすみますか😅?
質問ばかりですみません💦