子育て・グッズ スタジオマリオで七五三撮影された方、髪の毛のことなんですが付け毛は… スタジオマリオで七五三撮影された方、 髪の毛のことなんですが付け毛は絶対しないといけないのでしょうか?子供の髪を巻いてセットはしないのでしょうか?? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 髪の毛 七五三 撮影 スタジオマリオ ママリ コメント *** 美容師さんがいるわけでは無いので簡単にまとめて付け毛って感じです😭 10月9日 ママリ やはりそうですよね‼️💦 付け毛をしてくれた場合、お店の外に出るときは付け毛を外さないといけないですよね?💦ダイソーの付け毛でも対処してくれますかね?💦 10月9日 *** お参りには行かなかったので詳しくないのですが、多分外さずそのまま外出大丈夫だと思いますよ😊✨ 10月9日 ママリ お返事ありがとうございます😭 他にも聞きたいことがあり問い合わせたら解決しました😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね‼️💦
付け毛をしてくれた場合、お店の外に出るときは付け毛を外さないといけないですよね?💦ダイソーの付け毛でも対処してくれますかね?💦
お参りには行かなかったので詳しくないのですが、多分外さずそのまま外出大丈夫だと思いますよ😊✨
ママリ
お返事ありがとうございます😭
他にも聞きたいことがあり問い合わせたら解決しました😭