子育て・グッズ 栃木県足利市在住の方へ。待機児童はこのあたり、多いのでしょうか。求… 栃木県足利市在住の方へ。 待機児童はこのあたり、多いのでしょうか。 求職活動枠で保育園申し込みしましたが、諦め入っています。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 栃木県 待機児童 足利市 求職 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 137 我が家は幼稚園ですが、足利市は待機児童ゼロと聞いたことがありますね。 10月9日 はじめてのママリ🔰 公立は二次募集取らないし 今回は入れるかわかりません😂 10月9日 ママり 一昨年求職活動枠で入園出来ました😊 人気の所や公立は難しいかもしれませんが、どこにも入れない事はないと思いますよ〜😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公立は二次募集取らないし
今回は入れるかわかりません😂