コメント
退会ユーザー
ボーナスあるのとないので全然違うので、ボーナスアリの方選びます!
どのくらい時間が遅いかにもよりますが💦
退会ユーザー
ボーナスあるのとないので全然違うので、ボーナスアリの方選びます!
どのくらい時間が遅いかにもよりますが💦
「求人」に関する質問
面接に行くのが怖い??精神病でしょうか? 頭の中で「働かなきゃ▶︎求人見る▶︎気になる求人見つける▶︎でもなぁ…と面接の事を考えるとヤル気が失せていき…▶︎そのままスルー。。▶︎数日後また…働かなきゃ▶︎▶︎」と頭の中でルー…
雇用期間の定めあり 2ヶ月、条件つきで更新あり(初回2ヶ月満了後、6ヶ月、1年の期間で更新することがある)って、どういうことですか? ハローワークの求人に書いてあって💦 MAX1年で契約終了ですか?💦それともその後はまた…
パートの求人サイトに昇給ありと記載されていない場合、ずっと固定の時給なのでしょうか?💦 面接時に昇給や賞与はありますか?的な質問したら悪印象ですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
固定給の設定?もボーナスありのほうが低いんです😭
時間は8時〜17時か、9時〜18時の会社を見ております。
退会ユーザー
時間はそこまで変わりないのですね!
月給はどのくらい差があるのですか?
あいうえお
ただ、送り迎えを考えると9時から17時くらいが理想でして😖
月給は16万〜22万の間で見てます。
各社どのくらい引かれるかわからないので手取りはどうなんかわかりませんが、、💦
退会ユーザー
なるほど…
でもボーナスはデカいですよね😭💦
お金優先ならやはりボーナスありですかね😣
あいうえお
そうですよねー😭
お金のこと凄く踏み込んで聞きたいけど、面接であんまり具体的なことは聞かない方がいいでしょうしモヤモヤしちゃいます😂
退会ユーザー
私面接の時めちゃくちゃ聞きましたよ!笑
お給料、ボーナス、有給の事など聞きました😳✨
あいうえお
ほんとですかー!!
なんか勇気出ました😭✨
大事なことなんで思い切って聞いてみます!!
ありがとうございます🙌