お仕事 求人色々出てるけど悩むー、、ボーナスなしで時間重視にするか、、多少時間は大目に見てボーナスありにするか、、 求人色々出てるけど悩むー、、 ボーナスなしで時間重視にするか、、 多少時間は大目に見てボーナスありにするか、、 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 求人 ボーナス あいうえお コメント 退会ユーザー ボーナスあるのとないので全然違うので、ボーナスアリの方選びます! どのくらい時間が遅いかにもよりますが💦 10月9日 あいうえお 固定給の設定?もボーナスありのほうが低いんです😭 時間は8時〜17時か、9時〜18時の会社を見ております。 10月9日 退会ユーザー 時間はそこまで変わりないのですね! 月給はどのくらい差があるのですか? 10月9日 あいうえお ただ、送り迎えを考えると9時から17時くらいが理想でして😖 月給は16万〜22万の間で見てます。 各社どのくらい引かれるかわからないので手取りはどうなんかわかりませんが、、💦 10月9日 退会ユーザー なるほど… でもボーナスはデカいですよね😭💦 お金優先ならやはりボーナスありですかね😣 10月9日 あいうえお そうですよねー😭 お金のこと凄く踏み込んで聞きたいけど、面接であんまり具体的なことは聞かない方がいいでしょうしモヤモヤしちゃいます😂 10月9日 退会ユーザー 私面接の時めちゃくちゃ聞きましたよ!笑 お給料、ボーナス、有給の事など聞きました😳✨ 10月9日 あいうえお ほんとですかー!! なんか勇気出ました😭✨ 大事なことなんで思い切って聞いてみます!! ありがとうございます🙌 10月9日
あいうえお
固定給の設定?もボーナスありのほうが低いんです😭
時間は8時〜17時か、9時〜18時の会社を見ております。
退会ユーザー
時間はそこまで変わりないのですね!
月給はどのくらい差があるのですか?
あいうえお
ただ、送り迎えを考えると9時から17時くらいが理想でして😖
月給は16万〜22万の間で見てます。
各社どのくらい引かれるかわからないので手取りはどうなんかわかりませんが、、💦
退会ユーザー
なるほど…
でもボーナスはデカいですよね😭💦
お金優先ならやはりボーナスありですかね😣
あいうえお
そうですよねー😭
お金のこと凄く踏み込んで聞きたいけど、面接であんまり具体的なことは聞かない方がいいでしょうしモヤモヤしちゃいます😂
退会ユーザー
私面接の時めちゃくちゃ聞きましたよ!笑
お給料、ボーナス、有給の事など聞きました😳✨
あいうえお
ほんとですかー!!
なんか勇気出ました😭✨
大事なことなんで思い切って聞いてみます!!
ありがとうございます🙌