家事・料理 こういうタイプのゴミ箱使ってる方いらっしゃいますか?市の指定の袋が30… こういうタイプのゴミ箱使ってる方いらっしゃいますか?? 市の指定の袋が30リットルの持ち手つきのタイプなんですがつけられますかね?? あと使い勝手どうでしょうか??😣 気になりますが値段張るので悩んでます。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ゴミ箱 値段 ぷー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なつ 電池が無くなったとき隙間に手を挟んで開けるしかないのと、私の家の場合ゴミ箱の上あたりを物を取るのに手を動かしたり(伝わりづらいですね)して、自動的に開いてしまうので、もう!!!ってなってます…🤣🤣 10月9日 ぷー なるほど!ありがとうございます!!電動ではない足で踏むタイプの方がよさそうですかねー🤔 10月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
なるほど!ありがとうございます!!電動ではない足で踏むタイプの方がよさそうですかねー🤔