お出かけ キッザニア甲子園のプロフェッショナルメンバーの入場方法について教えてください。また、ハロウィン期間中に鬼滅の刃の仮装が可能かどうかも知りたいです。 キッザニア甲子園ですが、プロフェッショナルメンバーのインビテーション予約をしたんですがこの入場はどのようになりますか?2部優先予約でしか行ったことがなくて😅 あとハロウィン期間だから仮装させようかと思いますが、鬼滅の刃とかでも仮装対象になるのか分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ハロウィン 兵庫県 西宮市 レヴィ(5歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ザト コスプレが仮装対象になるかはわかりませんが、以前はハロウィンっぽいカチューシャだけで仮装認定されました😊 プロのインビは通常入場扱いなので、並んだ順に整理券をもらって入ります。 10月9日 レヴィ 早速ありがとうございます😊カチューシャだけでも大丈夫なんですね! やっぱ通常と同じ扱いなんですねぇ、詳しくありがとうございました❗️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レヴィ
早速ありがとうございます😊カチューシャだけでも大丈夫なんですね!
やっぱ通常と同じ扱いなんですねぇ、詳しくありがとうございました❗️