妊娠・出産 妊娠中にサプリ飲んでた方いますかー?妊娠初期は町から貰ったベルタとい… 妊娠中にサプリ飲んでた方いますかー? 妊娠初期は町から貰ったベルタという葉酸サプリを飲んでました。 それがなくなり葉酸が足りてないんじゃないかカルシウムが足りてないんじゃ…と思いサプリを買いました。 小林製薬のと葉酸鉄カルシウムのやつです,飲んでた方いますか!? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 カルシウム 葉酸サプリ 初ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はネイチャーメイドの葉酸とビタミンBのやつですが飲んでますよ😊 10月8日 みんみ ディアナチュラの 葉酸・鉄+カルシウム を飲んでいます(*^^*) 10月8日 そうママ 私はベルタ6ヶ月購入にしました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント