※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

授乳室で男が無言で立っていて怖かった。防犯ブザーが必要だと感じた。授乳室を使わない決心。

たまたまYahooニュースの中で、授乳室で授乳してたら突然カーテンが開いて、男が無言で立っていたと聞いてめっちゃ怖くなりました。💦

その女性はとても冷静だったのと、男が立ってるだけで旦那さんと連絡とれて怪我はなかったんですが、こんな事あるんだってびっくりしました。💦

その方は防犯ブザーが必要だと思うって言ってたので、もう授乳室使わないけど怖いなと思いました。💦

コメント

このご時世安全なところなんてないと思ってます😇😇

• nakigank^^

nakigank^^

授乳室入る前に男の人いると、この人達の誰かのパパかな、いやだなと思ったことはあるんですが、本当に入ってくるとはやっぱ今の時代何も信用できないですね。💦

• 10月8日
ショコラ

思わずYahoo!ニュースに検索に行きました。

私は2人目は3ヶ月から完ミなので、授乳室に行くことはほぼないですが、とても怖いと感じました。

もう、性異常者とか勘弁して欲しいですよね。

• nakigank^^

nakigank^^

自分が授乳してた時、ここにいる人はほんとにパパ達なのかなとか、入ってくることはないよなとか考えたことあるけど、本当にいるとは驚きました。💦

授乳室は誰でも入れるし、なんで今の時代もカーテンのみで、非常ベルも全然ないのかなって前から思ってたけど、ニュース見ていい加減に変えてくれよって思いました。💦

• 10月9日