コメント
ゆん
今もあるかわからないんですが💦
サクラマチクマモトのフードコートに虹色とかお花とかのわたがしが作れるピンク色の販売機がありました!
はじめてのママリ🔰
今はどうか分からないのですが、去年熊本市動植物園のなかに綿菓子やさんがあってまさに写真のような虹色のを作ってもらったことがあります😊
-
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
動植物園にあったんですね😳去年行ったのですが、目に入らなかったです💦この前も行ったのですが、確認してなくて😂情報ありがとうございます💕- 10月8日
COCORO
熊本市動植物園にありますよ😊
その時の写真です😊
すごく大きくてビックリしました!
-
COCORO
お店がでてます!!
探してみてくださいね- 10月9日
-
ミッフィー
わぁ💕情報ありがとうございます‼️😍まさしく探していたわたがし✨今度行ってみようと思います🥰- 10月9日
-
COCORO
コスモス祭りもあってるみたいですね😆✨
探してたモノと同じみたいで
嬉しいです💕
是非行ってみてくださいねぇ- 10月9日
はじめてのママリ🔰
動植物園に前はありましたが先週の土曜日に行った時は無かったですよ💧
代わりに300円クジみたいなのがありました🤔
今はどうかわかりませんが先週は無かったです😣
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
サクラマチクマモトも調べたのですが、今もあるのか確認出来ず…😅YouTubeで見て行ってみたいのですが、無かった時のショックが大きそうで(笑)
ゆん
なかったらショックですね!
行く前に電話で問い合わせてくださいね🤣
カップ入りの虹色のやつでよければキッチンカーはBARBIEE、お店はぺんぎんカフェなら売ってるかなあと思います。