4ヶ月の赤ちゃん、身長63センチ、体重8キロで70サイズがきつい。80サイズは長すぎるかも。肌着は80サイズでゆとりありますか?バンボに入れましたか?
ムチムチボディの赤ちゃんはどんなサイズの洋服を着てますか?
現在4ヶ月で身長は63センチくらいですが体重が8キロ近くあり70サイズだとおまたがパッツパツで締め付けられていてかわいそうで足なんてボタンが閉まりません💦
80サイズで長袖だと脚部分も長い丈のものしか見つけられなくて脚は短いのでズボン部分が長すぎて折ったらまた分厚くなった部分がキツくなるのでは?とも思います。
あと、着せ方に下には肌着をと書いてありますが、70だとしたに肌着を着せる余裕がなさそうですが80だとゆとりありますかね?
あと話しは逸れますが、ムチムチちゃんはバンボに入れましたか??
何でもよいのでアドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月くらいに80着せてました⭕️
かなりゆとりあるとおもいます!
あーぷん
80にして足首にゴムが入ってるものにすればいいのではないでしょうか?☺️☺️
上の子はムチムチすぎて、
太ももが赤くなってしまい
バンボに入れませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
足首ゴム!考えつかなかったです!早速80買います!
やっぱりムチムチだとバンボは向いてなさそうですね💦
ありがとうございます☺️- 10月8日
-
あーぷん
バンボに似たやつはムチムチさん用みたいですよ☺️
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!親切に画像までつけていただいて助かります。ありがとうございます😆
早速ざっとチェックしてみたところレビューが太ももムチムチさんが沢山いて期待できそうです✨
あとでじっくり吟味します~!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね。80買います!ありがとうございます☺️