コメント

m.k08
ほんと、妊娠すると体の変化が目まぐるしいですよね!
後期つわり無い人も全然いますよ💡私も、どちらかというとほぼ無かったです!
8ヶ月か9ヶ月頃に「なんかモヤモヤして気持ち悪いなー」っていうのが週に1回あったか無いかくらい🎶
「気持ち悪い~」って考えるともっと気持ち悪くなりそうなので、YouTube見たり携帯ゲームやったりして気を紛らわしてました笑
m.k08
ほんと、妊娠すると体の変化が目まぐるしいですよね!
後期つわり無い人も全然いますよ💡私も、どちらかというとほぼ無かったです!
8ヶ月か9ヶ月頃に「なんかモヤモヤして気持ち悪いなー」っていうのが週に1回あったか無いかくらい🎶
「気持ち悪い~」って考えるともっと気持ち悪くなりそうなので、YouTube見たり携帯ゲームやったりして気を紛らわしてました笑
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期、苦しいです😖 現在35週ですがどの体勢も苦しくてしんどいです。 後期つわりもあり眠りたいのですがなかなか寝付けない上に横向きすら苦しくて横にもなれません…。夜が長すぎます😭 とりあえず座って壁にもたれか…
後期つわりなのか 逆流性食道炎みたいなのが酷いです 食道が焼けるように暑くて😭 食べても食べなくても、胃酸が来てるっぽいです。 後期つわりって 産んだら速攻治りますか???🤣
苦しいです😖助けてください 先週から後期つわり?なのかご飯後3時間くらいは横になると胃が圧迫されすぎて激痛です。 仰向けだとまだ楽ですがお腹が張ります 切迫の為ベット生活で起き上がってるのもあんまり良く無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
風邪っぽくないからもしかして喉つわりかなって、不快感すごくて😓
初期からのつわり続いててずっと気持ち悪いです!
後期つわりないのが1番嬉しいですがこのままだと出産までって考えてしまいます😭