※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに行く日を、平日の金曜日10時オープンか土曜日9時オープンで悩んでいます。前泊なのに10時オープンの日に行くのはもったいない気がします。

ユニバーサルスタジオジャパンに行く日について。
前泊でいくのですが、当日は15時前にはパークをでて帰らないといけません。
平日の金曜日10時オープンにするか、土曜日の9時オープンにするか悩んでいます。
JTBのアーリーパークインを利用しようと思っていますが、前泊なのに10時オープンの日にいくのはなんかもったいないような気もします。

コメント

ママリ

今月ですか?
行く日によって8:30とかにオープンしてますよ😊

イベント割始まってありがたいですよね‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月で、ハロウィンが終わってとくにイベントなどなさそうな日にいく予定です。

• 10月8日
kかか

10時オープンでも、だいた1時間前ぐらいにオープンするので平日の方が少し人は少ないかも?と思います😊
朝イチに行けば、普段かなり待つ乗り物も乗れたり、スムーズに周れますよ〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    平日にしようかな!

• 10月8日