キャリーバッグのタイヤが壊れたのですが、修理は可能でしょうか。修理費用はどのくらいかかりますか。新しいものを買った方が安いのでしょうか。
キャリーバッグのタイヤがひとつ壊れちゃいました。直せますか?おいくらぐらいかかるのでしょう、、、
新しく買う方が安いですかね?
世間知らずですいません
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
買い替えじゃないですかね?
リモワとか高いキャリーバッグなら修理とかありそうですけど😖
キャリーバッグのタイヤがひとつ壊れちゃいました。直せますか?おいくらぐらいかかるのでしょう、、、
新しく買う方が安いですかね?
世間知らずですいません
退会ユーザー
買い替えじゃないですかね?
リモワとか高いキャリーバッグなら修理とかありそうですけど😖
「その他の疑問」に関する質問
子どもが通ってる保育園では、玄関にタブレットがあって、登園・退園のときにボタンを推して、親のケータイに通知が行くシステムなんですが、、 今日夕方、「退園しました」の通知が来たんです。 基本、私が送迎をしてい…
スーパーのレジ打ちをしているのですが、白髪の婆(推定80歳)が孫と話してて、 「お菓子をおばちゃんに渡して」 って言ってて🥹 私、もうすぐ40歳だし確かにおばちゃんだけど、ババアにだけは言われたくなくて😮💨 皆さん…
甥っ子姪っ子が8人ほどいるのですが、もうすぐお正月を迎え、お年玉🧧にするべきか、お菓子?にするべきか、なにがいいのかアイデアがあれば教えて頂けたらなと思います!🌟 1番上は小学生4年生です。 その次が小学生1年生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は、新しいのを買ったんですが、古い方の処分に困ってて。
修理して売れるかな?って思ったり…
それか、捨てるなら粗大ゴミですかね?
退会ユーザー
私なら売るためにお金かけて修理はしないかも、、😭
修理に出すのも売りに出すのも手間とお金が掛かるので、私なら粗大ごみ代かかってもさっさと捨てます💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。。
ありがとうございます!