ベルーナ通販のコールセンターで働いたことある方いますか??土日祝の勤務について聞きたいことがあります!
ベルーナ通販のコールセンターで働いたことある方いますか??
土日祝の勤務について聞きたいことがあります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
あい
高校生の時から4年間やりました🖐🏻
ベルーナ通販のコールセンターで働いたことある方いますか??
土日祝の勤務について聞きたいことがあります!
あい
高校生の時から4年間やりました🖐🏻
「お仕事」に関する質問
今求職中で、来年4月から1歳児入園で子供を預けてパートで働こうと思っています。 週4の6時間勤務を考えていますが、子供が小さい頃はもっと働くべきなんでしょうか? 子供と一緒にいたくてこの勤務を考えているのですが……
自分で調べてもよく分からないので詳しい方教えてください。 将来妊娠した時のために手当てをうけたいので、社保と雇用保険は入ってたいのですが、3ヶ月ほど勤務時間が減ってしまうと入り続けることは難しいのでしょうか…
今の職場を辞めて家から近いパート先に転職しようかなやんでいます。 来年の秋頃から妊活を考えています。 今の職場は家から公共交通機関で1時間かかりますが 7年勤めていてすごく融通もきかせてくれて人間関係も良いです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土日祝、結構出てました?
断ることできませんよね?💦
それと、4時間10分の勤務時間ですが、10分の分も給料発生しますよね、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
20分以下切り捨てなんですね😭💦
あいさんは子育て落ち着いたらまたベルーナに戻られるんですか??😊
あい
衣類でなくて食品の方でして、しかも5年は前の話になるのですが💦
高校生だったので基本平日16:50〜から21:00で土日祝は月の半分くらいは7.5時間出てたと思います!
給料は確か月の合計で20分以下は切り捨て、とかだったような気がします…曖昧でごめんなさい🙇♀️
あい
実家の近くだったのですが、結婚して離れたためもうやりません!
高校生は平日夜間と土日祝、主婦パートさんは平日朝から夕方まで土日祝休みの方もいらっしゃいましたよ!
大手なので福利厚生あつかったとおもいます!社内販売割引ありました☺️