ファッション・コスメ 色白で血色が悪い方におすすめのフェイスパウダーについて教えてください。プチプラだと嬉しいです。 色白仲間の方助けてください🥲 普段血色悪くて、化粧品はほぼ血色良くなるものばかりです。 フェイスパウダーで白くならず、血色良くしてくれるおすすめあったら教えてください。 プチプラなら助かります🙏 最終更新:2022年10月9日 お気に入り おすすめ 化粧品 プチプラ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーどうですか??02のピンクのやつです☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりキャンメイクの02ですよね。 私も調べてテスターで試して見たのですが、手に塗った感じが白くて悩み結局買わずに帰ってきました。 それでもっと他にもいいのがあればと思って質問しました。 顔に塗ったらもっと違うのかな🤔 また検討してみます。 ありがとうございます。 10月9日 退会ユーザー 色が付いているものでも、塗れば大体は白くなります😔 それでも白よりはピンクやベージュの色付きのものは血色がよく見える方なので、、もちろんパフとかでパンパンとつけすぎると白くなります。 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!勉強になります。 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりキャンメイクの02ですよね。
私も調べてテスターで試して見たのですが、手に塗った感じが白くて悩み結局買わずに帰ってきました。
それでもっと他にもいいのがあればと思って質問しました。
顔に塗ったらもっと違うのかな🤔
また検討してみます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
色が付いているものでも、塗れば大体は白くなります😔
それでも白よりはピンクやベージュの色付きのものは血色がよく見える方なので、、もちろんパフとかでパンパンとつけすぎると白くなります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります。
ありがとうございます😊