コメント

退会ユーザー
1番最初の大文字がはっきり見えなくて💦
何となくJかRどっちかだとおもうのですが写真のどちらか当てはまりますか?

おまめちゃん
最初らへんが見にくいので読めませんが最後はaloha(アロハ)に見えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💓
Alohaのお言葉も便りに探してpilialohaという言葉にたどり着きました!ここ何日もモヤモヤしてましたがご協力いただいてやっと解明できました😌- 10月7日

はじめてのママリ🔰
最初は大文字のKにも見えました👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕おそらくpilialohaという言葉のような気がしてドキドキしてます😂
- 10月7日
退会ユーザー
小文字もぼやけていてはっきりとは分からないのですが、間違ってなければ写メの通りです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ書いてくださってありがとうございます😣💓何を書いてるかまったくわからずKくんママさんの書いて下さったことを便りに探してみるとpilialohaという言葉じゃないかなと💡主人が指輪に刻んでくれたのに見えないし読めないし検索できず困ってて、感激です💓
退会ユーザー
oとa迷ったのですが、無事繋がる言葉が見つかって良かったです(*^^*)
絆という素敵な言葉を刻んでくれたのですね♡
はじめてのママリ🔰
そのお言葉にも優しさと癒しを感じます🌱主人の見えない優しさをKくんママさんのおかげで気づけました😌私の嬉しさが届きますように。そして優しいKくんママさんにもいつもと変わらず幸運な毎日が訪れますように💓