お出かけ birthdayで腹巻き型のワッフルレギンスかったんですが、結構生地が薄め… birthdayで腹巻き型のワッフルレギンスかったんですが、結構生地が薄めでした😭 これからの時期だと履かせると寒いですかね? 今日は、ここ数日寒いしなーとおもって長袖きせて支援センターにいってみると、半袖の子がほとんどでした😅 ちなみに京都府内に在住です。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り レギンス 京都府 腹巻き 支援センター ぽぷこ🔰(3歳5ヶ月) コメント もも エアコンの効いた部屋で着るには問題ないと思いますが、お外では寒いと思います。特に夕方や夜…。 ちなみに京都市在住です⭐︎ 10月10日 ぽぷこ🔰 ありがとうございます😄そうですよね! 80サイズかったので、春先にきれるのをねがってます!笑 10月14日
ぽぷこ🔰
ありがとうございます😄そうですよね! 80サイズかったので、春先にきれるのをねがってます!笑