コメント
もも
エアコンの効いた部屋で着るには問題ないと思いますが、お外では寒いと思います。特に夕方や夜…。
ちなみに京都市在住です⭐︎
もも
エアコンの効いた部屋で着るには問題ないと思いますが、お外では寒いと思います。特に夕方や夜…。
ちなみに京都市在住です⭐︎
「レギンス」に関する質問
女児がいらっしゃる方、この時期ミニスカート履きたい時には下に何履かせてますか? 出待ちのレギンスだとなんかダサいな…タイツはなんかトイレとか大変だな… ハイソックスはおしり寒いーと言うし… 貰い物ですが可愛いの…
2歳6ヶ月の寝る時の服装について、部屋20度21度くらいで、メッシュのランニング肌着、トレーナー(起毛ではない)、リラックスフィットレギンス(ユニクロ)という次の日保育園行く服装で寝ています。 パジャマがなぜか…
2,4歳のスキー・スノボウエアの中身(下着、長袖、レギンスなど)はどんなもの着ますか?? また、どこで購入しましたか? おすすめのメーカー等もあれば教えてください⛷️ 実際にはスキースノボではなく、雪遊びの予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぷこ🔰
ありがとうございます😄そうですよね! 80サイズかったので、春先にきれるのをねがってます!笑