コメント

もも
エアコンの効いた部屋で着るには問題ないと思いますが、お外では寒いと思います。特に夕方や夜…。
ちなみに京都市在住です⭐︎
もも
エアコンの効いた部屋で着るには問題ないと思いますが、お外では寒いと思います。特に夕方や夜…。
ちなみに京都市在住です⭐︎
「支援センター」に関する質問
私ズレてるんかな?っていう疑問です。 支援センターでよく顔を合わせるママたちがいます。 私はシングルで、Aさんは旦那さんが激務の専業主婦、Bさんは夫婦で育休取ってる共働き。 Aさん結構病んでて、旦那さんがお子さ…
産後すぐからよく出かけている友人がいます。 上の子がいて、その子に合わせて下の子は新生児の頃から公園だったよ~とか、遊び場に行ってたよはよく聞く話ですし、理解しています。 そうではなく、友人の場合はランチや…
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぷこ🔰
ありがとうございます😄そうですよね! 80サイズかったので、春先にきれるのをねがってます!笑