子育て・グッズ 子供がストレスで発疹出ることってありえますか?2歳9ヶ月です。 子供がストレスで発疹出ることってありえますか?2歳9ヶ月です。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2歳9ヶ月 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント こるん ありますよ。うちの子は3歳半の時でしたが全身蕁麻疹でました😅 10月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます、 病院どこ行きましたか? 明日行こうと思いますが小児科か皮膚科か迷ってます💦 あと、薬とかって塗り薬でしたか? 10月6日 こるん 病院行ってないです🤣 私が出産で初めて実家に泊まった次男がめっちゃ頑張って賢くしてたんですが、3日目にMAXに達して全身じんましんになり🤣5日目で連れて帰ったんです😅そこからは花粉でじんましんとか、ちゃんと原因あるじんましんしか出てないですね😊 今下の子もすぐじんましんでるんですが、その子はずっとフェキソフェナジン飲んでて、塗り薬も常にもってるのででたら塗ります👍 10月6日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます、
病院どこ行きましたか?
明日行こうと思いますが小児科か皮膚科か迷ってます💦
あと、薬とかって塗り薬でしたか?
こるん
病院行ってないです🤣
私が出産で初めて実家に泊まった次男がめっちゃ頑張って賢くしてたんですが、3日目にMAXに達して全身じんましんになり🤣5日目で連れて帰ったんです😅そこからは花粉でじんましんとか、ちゃんと原因あるじんましんしか出てないですね😊
今下の子もすぐじんましんでるんですが、その子はずっとフェキソフェナジン飲んでて、塗り薬も常にもってるのででたら塗ります👍