※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに行く際、幼稚園の子供向けに持って行くべきものやおすすめの場所について教えてください。

10月の土曜日にユニバーサルスタジオジャパンに行きます!10年以上ぶりすぎて何が何だかわかってません😭
幼稚園の子供がいて、持って行った方がいいもの、あると助かるものとか教えてほしいです🙇‍♀️
行った方がいいところとかもあれば教えてほしいです🥺💕

コメント

kかか

ワンダーランドにあるエルモのリトルドライブおすすめです😊
上のお子さんもぎりぎり乗れる年齢だと思います✨
ワンダーランドは指定のアトラクションのみになりますが時間指定して予約乗りができるので、それをしておくのがいいですよ〜😊
チャイルドスイッチを使えば、身長が足りなかったりで乗れない子供と交代で乗れるサービスもあります🥰
人気のアトラクションは、なかったり待ち時間が同じように長かったりします😅

• 朝

詳しくありがとうございます😭
    時間指定して予約乗りというのは、無料でできるんでしょうか😱?

• 10月7日
  • kかか

kかか

ワンダーランド(子供のエリア)は、無料でできますよ✨

• 10月7日
  • 朝

そうなんですね🥺絶対やります!
    ありがとうございます😭💓

• 10月7日
あーちゃん

ほぼ4歳の子供連れていました!
エルモのリトルドライブ3回乗りました⭐︎(並ぶのみですが空いてます)
予約乗りは、スヌーピー、エルモのバブルバブルがすぐなくなるので早い目に取得、もしくは空いてる時間に並ばれ他がいいと思います!
あとハロウィンのシーズンなのでワンダーランドにも大人が多く、夜はセサミのサーカス(メリーゴランド)も夜激混みでした。
あとお気に入りはヨッシー、ジュラシックザライドの急流下での水浴びでした。←暑い日で子供たちがわいわい楽しんでました。
持ち物は、上記理由で着替え、待ち時間対策に(こっそり)飴、ウエットティッシュ、バギー、朝晩は寒くなるのでパーカーなどもお忘れなく!
あと、うちは身長が微妙だったので底上げのためのポケットティッシュ、靴底持参しました♡

• 朝

めちゃくちゃ詳しく教えてくれてありがとうございます😭😭
    靴の底上げ!目からウロコです😳
    とりあえずマリオ大好きすぎてニンテンドーワールドに行くこと以外全くわかってなかったので、エルモのとこいっぱい行きたいと思います💓
    10月の気温がよくわかりませんが、羽織るものは絶対必要ですね!着替えも!
    助かりました😭💕

• 10月8日