生後10ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方は日中何してますか?なんかネタが尽きました…(⌒-⌒; )
生後10ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方は日中何してますか?なんかネタが尽きました…(⌒-⌒; )
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
家事の間は幼児番組見せて、自分の手が空いたら絵本見たりおもちゃで遊んだり、ハイハイを追いかけ回したりしています!一人で何かに熱中しているときは、少しだけ離れて見守ってます。時々おばあちゃん家やショッピングモールにも行きます。
はじめてのママリ
分かりすぎます。
同じ質問しようとしてました😂
体力増えて4時間とか起きてるし、うち3時間はフリータイム。やることも限界ありますよね…。積み木したり、絵本読んだり手遊びしたり、アマプラ見たり。でも私もネタつきました笑
今から夜寝るまで何しよう状態です🥲
はじめてのママリ🔰
絵本読んで、手遊びして、手押し車で歩く練習したあとは放流して1人遊びさせてます😂
はじめてのママリ🔰
TVにYouTube繋いで ジャンボリミッキー付けたり、隠れんぼしたり、絵本読んだりですかね…
基本2人で遊んでくれるのでだいぶ楽ですが 寂しくなった時は自ら甘えにきてくれるので それまで見守ってみてます😂
あお
うちの子はテレビあんまり興味ないみたいで、すぐ飽きて自分のおもちゃコーナー行って好きなおもちゃで遊んだり、私にくっついて甘えてきたり、その時に歩く練習ひたり、じゃれて終わりです😂
本当に皆さんちゃんと遊んでて素晴らしいなと思います。
あとは、双子の姉たちが遊んでくれてます🤣
コメント