コメント
退会ユーザー
うちの子の場合は20~40足してました!
2週間検診はありましたか?
退会ユーザー
うちの子の場合は20~40足してました!
2週間検診はありましたか?
「母乳」に関する質問
産後の事で質問です! 皆さん産後どのくらいで生理 始まりましたか? 私は母乳が途中からほぼ出なくなり 年明けちょい位からほば完ミなのですが 産後26日で生理と思うけど 下腹の痛みと鮮血が出てます! 病院に行った…
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
新生児の夜泣き対応難しいです😓 4週目に入ってから、オムツ変えてもミルク飲んでも泣き止まないことが増えてきました。 母乳寄りの混合で、夜泣きに入るとおっぱいもくわえてくれなくなります… おしゃぶりもだめでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます♡
母乳は5分ずつですか??
❤︎
明日検診日です!
退会ユーザー
5〜10分でした😊
うちの子も退院する時にガクッと体重が減ってたのでミルクを3時間おきに授乳後に20~40足して2週間検診の時に体重が増えてたのでミルクの回数を1日2.3回に減らしました😊
❤︎
ありがとうございます🥺💓
ちなみにこのくらいの時って
一回の授乳量はどのくらいだったら足りてるんでしょうか😣??
退会ユーザー
一応助産師さんからは1日おしっこ6回、うんちが3回以上出てたら足りてるとみなしていいとは言われてました!
❤︎
ありがとうございます♡