ケイウノでオーダーで指輪を作った方いますか?今、考え中ですが、やはり…
ケイウノでオーダーで指輪を作った方いますか?
今、考え中ですが、やはり、高いのでしょうか😰?
- 元旦ベビー☆(9歳)
コメント

退会ユーザー
まだ作ってはいませんが、オーダーメイドでデザインまではしてもらって、おおよその金額まで出してもらいましたが、やっぱり高いな〜って印象でした(;´д`)

りんご
ディズニーのフルオーダーをK14で作りましたが、出来るだけ安くしようとしたものの結局2人で40万ぐらいしました(つ´ω`c)
でも指輪は超お気に入りですよー♡
-
元旦ベビー☆
やはり、高いですね(^_^;)
ありがとうございます☆- 12月17日

ooo_tantan
マリッジリングエンゲージリング、共に作りました!
もともと、カルティエなどを検討してたので、さほど変わらなかったので、自分たちでデザインできるケイウノに決めました。
アフターサービスもきちんとしているし、ダイヤなどは自分たちで卸売のところから持ち込み、抑えられるところは抑えて、値段もデザインも納得のいくものになりましたよ!
あとあとサイズがしっくりこず、何度もサイズ調整しましたが、それも無料です。
またお店に行けば、クリーニングもいつでもしていただけます。
手作りできるお店などもありますが、アフターサービスのことを考えると、店舗数が割と多いケイウノだと、引越しなどしても、まだ安心かな?と思います。
自分で決めた、ワガママの集大成なので、今でもとても気に入っていますよ!
-
元旦ベビー☆
自分で、デザインできるってやっぱり、いいですよね♫
ありがとうございます☆- 12月17日

おさつ
結局ほかのにしちゃったんですが、お話してもらったかんじだとふたりで50万ちょっとでした⸌⍤⃝⸍
-
元旦ベビー☆
高いですね(^_^;)
たぶん、デザインでも金額が変わると思いますけどね(^_^;)
ありがとうございますの- 12月17日
元旦ベビー☆
金額を出してもらって、考えますとか言ってとりあえずそれで終わりましたかね(^_^;)?私断るの苦手でしつこかったら嫌だなーって思って(^_^;)
退会ユーザー
そんな感じですが、特にしつこく迫られるとかはなかったですよ!いずれそれにしようと思ってるので、いまは貯金の日々です。笑
元旦ベビー☆
そうなんですね(^ ^)
ありがとうございます♫